Come aggiungere fondi al mio Portafoglio Sorare: Cash Wallet

Ci sono tre (3) modi per aggiungere denaro al tuo Cash Wallet: carte di credito/debito, Paypal e bonifici bancari.

Prima di tutto, dovrai attivare il tuo Cash Wallet e aggiungere un documento d'identità.

• Fornisci informazioni di base come il tuo paese di residenza, nazionalità, nome completo e data di nascita
  • Scegli la tua valuta preferita per il tuo Cash Wallet. Ricorda, questa scelta è permanente e influisce sui prezzi delle carte.
  • Carica un documento d'identità valido
    • La verifica dell'ID può richiedere fino a 24 ore per l'approvazione, ma in media richiede 5-10 minuti
    • In genere, le forme di ID accettate sono:
      • Passaporto
      • Patente di guida
      • Carta d'identità
      • Permesso di soggiorno
      • Per un elenco dettagliato per paese e regione, visita questa pagina

Bonifici Bancari

➡️Vai al tuo Cash Wallet di Sorare e clicca su “Aggiungi denaro”

➡️Seleziona l'importo che vuoi depositare e scegli “Bonifico bancario” nella sezione “Paga con”

➡️A seconda della tua banca, dovrai copiare e incollare i seguenti dettagli per un bonifico bancario riuscito.

• Se hai selezionato GBP/USD come tua valuta:
      • BIC/SWIFT della banca ricevente
      • IBAN della banca ricevente
      • Codice di ordinamento della banca ricevente
      • Numero di conto della banca ricevente
      • Numero di riferimento
        • Il numero di riferimento è obbligatorio per i depositi in GBP & USD. Questo permette al nostro fornitore di pagamenti di completare il trasferimento.
        • Screen Shot 2023-08-02 at 7.34.17 PM.pngScreen Shot 2023-08-02 at 7.34.31 PM.png
    • Se hai selezionato EUR come tua valuta:
      • BIC della banca ricevente
      • IBAN della banca ricevente
      • Screen Shot 2023-08-02 at 7.33.27 PM.png

➡️Vai alla tua app bancaria e avvia il bonifico

Carte di Credito/Debito

Per depositare tramite carta di credito/debito per la prima volta, segui questi passaggi:

➡️Vai al tuo Portafoglio Sorare e clicca su “Add Cash”

➡️Seleziona l'importo che vuoi depositare e aggiungi i dettagli della tua carta di credito/debito (questi possono essere salvati per la prossima volta che depositi!)

➡️Dopo aver aggiunto i dettagli della tua carta, clicca su “Review deposit”

➡️Clicca su “Deposit” per aggiungere con successo i fondi

Questa funzione sarà disponibile per gli utenti che utilizzano USD nelle prossime settimane.

PayPal

I Manager che utilizzano USD, GBP e EUR e che vogliono depositare tramite Paypal per la prima volta, seguite questi passaggi:

➡️Vai al tuo Portafoglio Sorare e clicca su "Add Cash"

➡️Clicca su "PayPal" e seleziona l'importo che desideri depositare

➡️Clicca su "Rivedi il deposito"

➡️Clicca su "Continua su PayPal" e accedi utilizzando il tuo login PayPal

➡️Clicca su "Completa l'acquisto" per aggiungere con successo denaro

Tieni presente che questa opzione è attualmente disponibile solo per i Manager che hanno selezionato USD.

Controlla qui come aggiungere fondi al tuo Portafoglio Sorare: ETH Wallet

Controlla qui le commissioni di transazione.

Mangopay è un'istituzione finanziaria con licenza e regolamentata dall'UE. Come tale, tutti i fondi elaborati tramite MANGOPAY sono tenuti in deposito vincolato al 100% su conti separati che mantengono tutti i fondi/attività separati dai bilanci di MANGOPAY stesso e dei loro clienti per garantire una protezione al 100% contro qualsiasi tipo di liquidazione.