Perché ho ricevuto un'email di Conferma del Dispositivo inaspettata?

Se non ti aspettavi di ricevere un'email di conferma del dispositivo, significa che qualcuno è riuscito ad accedere al tuo account utilizzando la tua password.

Esegui immediatamente i seguenti passaggi per garantire la sicurezza del tuo account Sorare:

• Cambia le tue password
    • Cambia la password del tuo account Sorare e del tuo account email. Dovresti utilizzare password nuove e non correlate ad altre password che hai utilizzato in precedenza.
  • Abilita l'autorizzazione a 2 fattori (2FA)
    • Scarica un'app di autenticazione - ad es. Google Authenticator (iOS, Android)
    • Collega il tuo account Sorare
    • Per collegare il tuo account Sorare, vai su Impostazioni e clicca su Sicurezza
    • Vedrai un codice QR ('Scansiona questo codice a barre con la tua app')
    • Apri la tua app di autenticazione e aggiungi un nuovo account (per Google Authenticator, clicca sul simbolo "+" in basso a destra dell'app)
    • Scansiona il codice QR di Sorare con la tua app di autenticazione
    • Sorare sarà aggiunto alla tua app di autenticazione e vedrai un codice di sei (6) cifre
    • Inserisci queste sei (6) cifre sotto la carta QR su Sorare