Quali portafogli esterni sono supportati da Sorare?

In questo articolo troverai i diversi portafogli desktop e mobile supportati da Sorare, così come i browser e i sistemi operativi su cui possono essere utilizzati.

Portafogli desktop

Nome Pagina iniziale Supportato? Browser supportati
Metamask https://metamask.io/download/  Completamente supportato
  • Firefox
  • Chrome
  • Edge
  • Opera
Coinbase Wallet https://www.coinbase.com/wallet/downloads  Completamente supportato
  • Chrome
Opera (Crypto) https://www.opera.com/fr/crypto/next  Completamente supportato
Wallet Connect https://walletconnect.com/    N/A
Portis https://www.portis.io/  Completamente supportato
  • Firefox
  • Chrome
  • Edge
  • Opera
  • Safari

Portafogli mobile

Nome Pagina Iniziale Supportato Sistemi Operativi Supportati
Metamask https://metamask.io/download/  Completamente supportato
  • iOS
  • Android
Coinbase Wallet https://www.coinbase.com/wallet/downloads  Completamente supportato
  • iOS
  • Android
Opera https://www.opera.com/fr/crypto/next  Parzialmente supportato
  • iOS
Portis https://www.portis.io/  Completamente supportato
  • iOS
  • Android