Come si differenziano i programmi referral di Sorare MLB e Sorare Football?

I nostri programmi di referral ti premiano per aver contribuito a far crescere la comunità di Sorare.

Quando inviti amici, ti diamo l'opportunità di scegliere se vuoi ricevere la tua ricompensa in carta Limited per Sorare MLB o Sorare Football, e questa impostazione può essere trovata su sorare.com/invite o nelle impostazioni del tuo account.

• Per i referral di Sorare MLB, il tuo referral deve acquistare sette (7) carte Limited dalle Nuove Carte all'Asta per ricevere la tua carta Limited gratuita
  • Per i referral di Sorare Football, il tuo referral deve acquistare cinque (5) carte Limited dalle Nuove Carte all'Asta per ricevere la tua carta Limited gratuita
  • Per i referral di Sorare Football, c'è un bonus aggiuntivo di una carta Unique quando raggiungi 30 referral con successo
    • Abbiamo un sistema di rilevamento delle frodi ed i referral sospetti non saranno premiati
    • Non c'è un bonus aggiuntivo in carte quando raggiungi 30 referral su Sorare MLB
  • I tuoi referral non saranno idonei per il programma di referral di Sorare MLB se hanno già ricevuto un premio referral da Sorare Football; i tuoi referral non saranno idonei per il programma di referral di Sorare Football se hanno già ricevuto un premio referral da Sorare MLB
  • Non puoi mescolare gli acquisti per ottenere i premi referral - ad es. non puoi comprare quattro (4) carte Limited di Sorare MLB e tre (3) carte Limited di Sorare Football per ottenere un premio
    • Solo le carte Sorare MLB contano per il programma referral di Sorare MLB, e solo le carte Limited di Sorare Football contano per il programma referral di Sorare Football
    • Sarai in grado di vedere il progresso di ciascuno dei tuoi referral su sorare.com/invite
  • Infine, poiché i due programmi di referral sono separati, i tuoi amici che acquistano sette (7) carte Limited di Sorare MLB non conteranno verso i requisiti per vincere una carta Unique dopo 30 referral di successo per il programma referral di Sorare Football