Programma di Riferimento Sorare MLB

Il nostro programma di referenza premia i Manager per averci aiutato a far crescere la comunità di Sorare MLB. Vuoi invitare i tuoi amici a Sorare? Visita Sorare per il tuo link di referenza unico. Copia e incolla il link di referenza per condividerlo con gli amici, o condividilo direttamente tramite il tuo social network preferito. Ecco i requisiti:

• I tuoi amici si iscrivono direttamente dal tuo link di referenza unico
    • Se ricevi più link di referenza, il primo link di referenza su cui fai clic potrebbe ottenere il credito, anche se ti iscrivi tramite il secondo link (se hai i cookie attivati nel tuo browser, fino alla scadenza dei cookie e/o alla loro cancellazione).
  • Vincono sette (7) o più carte Sorare MLB dal Mercato delle Nuove Aste di Sorare MLB entro 30 giorni dalla registrazione. Entrambi gli account devono essere verificati con un numero di telefono valido.
  • Tu e il tuo referente riceverete uno sconto del 50% sui vostri acquisti nel Mercato Primario, fino a €20/£20/$20 in crediti di referenza totali (a seconda della tua preferenza di valuta).
  • Hai una finestra di 7 giorni per utilizzare quel credito di referenza
  • Non puoi rivendere la carta che hai appena acquistato con i crediti di referenza per un periodo di 14 giorni
  • Puoi accumulare crediti di referenza man mano che fai più referenze su Sorare. Ad esempio, se fai 2 referenze di successo in un giorno, ottieni uno sconto del 50% sui tuoi acquisti nel Mercato Primario fino a $40, e la tua finestra per acquistare una carta nel mercato primario con quei crediti di referenza si resetta a 7 giorni.

Non c'è limite al numero di amici che puoi invitare, ma per favore segui queste regole e tieni a mente questi punti:

• Promuovere il tuo codice di referenza attraverso la pubblicità a pagamento è proibito e può risultare in un Ban
  • Non inviare spam con i link di referenza; usalo solo con amici o pubblico acquisito (se sei un influencer)
  • Abbiamo un sistema di rilevamento delle frodi, e le referenze sospette non riceveranno bonus di referenza
  • Non puoi utilizzare sia il sistema di referenza che il programma di affiliazione; il programma di affiliazione è consigliato per le aziende e le persone che gestiscono un blog, una comunità o canali di social media con un certo numero di follower

Le referenze possono completare solo un (1) programma di referenza sportiva. L'idoneità per il programma di referenza è definita dal programma di referenza che il Manager completa per primo. Ad esempio, se il Manager che hai sponsorizzato completa per primo il programma di referenza Sorare NBA, tu e la referenza riceverete crediti di referenza per il Mercato Sorare NBA, ma non potrete ricevere crediti di referenza per il Mercato Sorare MLB se il programma di referenza Sorare MLB viene completato successivamente.

Posso cancellare il mio account e crearne uno nuovo per approfittare di un link di referenza?

Ti consigliamo di non eliminare il tuo account per crearne uno nuovo perché il nostro sistema di rilevamento frodi per account multipli potrebbe segnalare il tuo account.

Ecco maggiori informazioni su dove puoi condividere il tuo link di referenza

Sei curioso dei nostri altri programmi di referenza? Dai un'occhiata al nostro programma di referenza Sorare: Football e al nostro programma di referenza Sorare NBA.