Come creo e compongo la mia prima squadra Sorare: MLB?

Dopo aver creato il tuo account e completato l'Onboarding, tutti i Manager potranno comporre una squadra di Carte Common - riempiendo 10 posizioni con un budget prestabilito - e utilizzare queste carte per impostare le formazioni nel gameplay della competizione Common.

Si prega di notare, tutte le Carte Common della Stagione 2 saranno ritirate all'inizio della Stagione 3.

➡️  1. Appena entri in Sorare: MLB per la prima volta, entrerai nel Lobby dove potrai comporre la tua squadra.

Screen Shot 2024-03-07 at 2.33.44 PM.png

➡️  3. Ti verrà assegnata una Squadra Scrimmate di 10 giocatori. Puoi rifare la composizione di tutta o parte della tua squadra con un budget di 120. Non puoi avere più di cinque (5) giocatori della stessa squadra nella tua composizione. Da lì, puoi vedere la squadra che hai scelto cliccando su 'Submit'.

Screen Shot 2024-03-07 at 2.34.43 PM.png

➡️  4. Clicca su “Lobby” e poi su “Pro”. Qui, hai accesso a tutti i tornei aperti, ognuno dei quali ha requisiti di ammissibilità progressivi.

Screen Shot 2024-03-07 at 2.35.31 PM.png

➡️ 6. Clicca su “Register” per presentare una formazione.

Screen Shot 2024-03-07 at 2.36.32 PM.png

➡️ 7. Seleziona un giocatore per ogni posizione. Una volta che ogni posizione del tuo roster è completa, clicca su Submit per registrare la tua squadra per la Game Week (di nuovo mostrato in rosso). Puoi anche applicare un Boost a una carta prima di cliccare su Submit.

Screen Shot 2024-03-07 at 2.38.13 PM.png

Gioca a palla ⚾️🏆