Autorizzazione del Dispositivo

Cos'è l'autorizzazione del dispositivo?

L'autorizzazione del dispositivo è una funzionalità di sicurezza su Sorare.com che attiva una verifica tramite email quando viene rilevato un accesso su https://sorare.com da un nuovo dispositivo o browser.

Come funziona l'autorizzazione del dispositivo?

• Quando effettui l'accesso da un nuovo dispositivo o un nuovo browser su un dispositivo sconosciuto, verrà automaticamente inviata una email al tuo indirizzo email per verificare la tua identità. Sarà così:

• Clicca su AUTORIZZA QUESTO DISPOSITIVO
  • Questo ti farà accedere direttamente al tuo account Sorare sul tuo nuovo dispositivo o browser
  • Assicurati di aprire il link con lo stesso dispositivo che hai utilizzato per accedere

Questa funzionalità è tra le molte funzionalità di sicurezza che aiutano a proteggere il tuo account e le carte collegate al tuo account, come l'autenticazione a due fattori, la verifica del telefono cellulare, la verifica della password quando si ritirano le carte o i tuoi fondi ecc.

Se hai dubbi o domande, non esitare a contattarci tramite il nostro Centro Assistenza, disponibile qui.