Come posso mantenere il mio account sicuro su Sorare?

Come primo passo per la sicurezza dell'account, Sorare raccomanda di utilizzare una password lunga e complessa che sia unica per il tuo account Sorare, e di avere l'autenticazione a due fattori (2FA) - se non l'hai ancora fatto, clicca qui per scoprire come puoi attivare la 2FA.

In secondo luogo, è fondamentale informarsi sul phishing, in quanto si tratta di una delle tecniche di attacco informatico più diffuse e comuni. Un attacco di phishing avviene quando un malintenzionato si spaccia per un'entità o un'azienda di buona reputazione al fine di ingannare gli utenti e raccogliere i loro dati personali e informazioni.

Cosa guardare:

Email

Email per convincere l'utente a visitare un sito web fraudolento. Le email di phishing richiedono normalmente all'utente di reimpostare la sua password portandolo a un sito web falso che assomiglia molto a quello originale. Tuttavia, il sito web è falso e quando un utente effettua l'accesso, fornisce le credenziali al malintenzionato.

--> Domini email affidabili di Sorare

Chiamate telefoniche o SMS
Le chiamate telefoniche e gli SMS sono progettati per manipolare gli utenti a fornire dati personali come credenziali di accesso per rubare informazioni sull'account durante una conversazione telefonica o via testo. Sorare non invia SMS per verificare le transazioni. Non cliccare sui link inviati via SMS.

Annunci

I truffatori del phishing acquisteranno annunci pubblicitari per reindirizzare gli utenti/il traffico verso un falso sito web di Sorare e ruberanno tutte le credenziali quando gli utenti inseriranno le loro informazioni nel falso sito web di Sorare.

I truffatori possono creare siti web falsi che chiedono informazioni sensibili per prendere il controllo dei tuoi account. Prendi nota dell'URL: www.sorrane.com/. La pagina di destinazione può sembrare familiare, ma l'ortografia errata di Sorare nell'URL indica che non si tratta di www.sorare.com

Suggerimento: Utilizza la funzione di segnalibro del tuo browser per accedere a Sorare.

Come proteggersi dal phishing:
Sorare non invia mai messaggi di testo o email chiedendo informazioni di sicurezza. Se ricevi un messaggio di testo del genere, è probabile che si tratti di una truffa, anche se sembra che provenga da noi.

Questi truffatori sono professionisti, e le loro email e messaggi di testo sono convincenti. Quindi, spiegheremo come riconoscere questi messaggi falsi e cosa fare se non sei sicuro.

1. Controlla sempre gli URL di accesso: Assicurati di effettuare sempre l'accesso attraverso il sito web ufficiale https://sorare.com su un browser aggiornato. Controlla sempre i dettagli del link prima di cliccarci sopra.

2. Verifica i mittenti: Si scettico su qualsiasi comunicazione che contiene un link che chiede informazioni personali. Sono sofisticati quindi verifica sempre il mittente dell'email.