Come posso aggiungere fondi al mio account Sorare con un portafoglio MetaMask?

Sorare offre agli utenti diverse opzioni su come aggiungere fondi al loro portafoglio.

Per aggiungere fondi al tuo account Sorare con un portafoglio MetaMask devi prima creare un portafoglio Ethereum, aggiungere fondi con ETH e collegare il tuo portafoglio a Sorare. (Se vuoi esplorare altri modi per aggiungere fondi al tuo account Sorare, leggi questo articolo del Centro Assistenza su come aggiungere fondi al tuo account Sorare.)

• Configura un portafoglio: Per i browser, consigliamo l'estensione del browser MetaMask. Puoi installarlo come plugin per Chrome o Firefox. Video tutorial per i portafogli MetaMask. Per i dispositivi mobili, consigliamo di installare il Portafoglio Coinbase, disponibile per Apple e Android. Video tutorial per il Portafoglio Coinbase.

• Aggiungi fondi al tuo portafoglio: Per aggiungere fondi al tuo portafoglio, acquista ETH e invialo al tuo portafoglio; per acquistare ETH, consigliamo Coinbase per iniziare.

• Collega il tuo portafoglio a Sorare: Una volta che il tuo portafoglio è stato caricato con ETH, collega il tuo portafoglio a Sorare e trasferisci i fondi dal tuo portafoglio a Sorare.

Se hai altre domande su come aggiungere fondi al tuo portafoglio Sorare, invia un messaggio al Supporto Sorare.