Perché il mio portafoglio è bloccato? Come posso sbloccare il mio portafoglio? Come posso accedere al mio portafoglio?

Dopo aver aggiornato la tua password, il tuo portafoglio sarà temporaneamente bloccato per motivi di sicurezza.
Facciamo questo per proteggerti. Prima di completare il reset della tua password, dovrai attendere la nostra email o SMS di recupero. Puoi ricevere la tua chiave di recupero all'indirizzo email collegato al tuo account Sorare, all'email di recupero o al numero di telefono. A volte finiscono nella cartella spam delle tue email (se non riesci a trovarla, cerca 'Recupera il tuo portafoglio Sorare'). Una volta ottenuta la tua chiave di recupero, sarai in grado di sbloccare il tuo portafoglio.

Ecco come aggiungere un email di recupero

Dovrai seguire questi passaggi nell'email di recupero del portafoglio Sorare:

- Seleziona un metodo per ricevere la tua chiave di recupero (email principale, email di recupero o numero di telefono)

- Copia la chiave di recupero che troverai nell'email o SMS

- Incolla la tua chiave di recupero e inserisci la tua password nella pagina di recupero del portafoglio

Importante: La password del tuo portafoglio è la stessa password del tuo account Sorare. Se hai perso o dimenticato la password del tuo portafoglio, puoi reimpostarla facilmente reimpostando la password del tuo account Sorare:

• Vai a Accedi a Sorare
  • Clicca su Password dimenticata
  • Inserisci l'email associata al tuo account
  • Controlla la tua email da Sorare
  • Segui le istruzioni nell'email per reimpostare la tua password

Inoltre, ti consigliamo di utilizzare l'autenticazione a due fattori (2FA) per rendere il tuo account più sicuro. Puoi attivare il 2FA visitando le impostazioni del tuo account.