Come posso reimpostare la password del mio portafoglio?

La password del tuo portafoglio è la stessa password del tuo account Sorare.

Se hai perso o dimenticato la tua password Sorare, puoi reimpostarla facilmente:

• Vai a Sorare Accedi
  • Clicca su Password dimenticata
  • Inserisci l'email associata al tuo account
  • Controlla la tua email per un'email da Sorare
  • Segui le istruzioni nell'email per reimpostare la tua password

Importante: Facciamo questo per proteggerti. Prima di completare il reset della tua password, dovrai attendere la nostra email o SMS di recupero. Puoi ricevere la tua chiave di recupero all'email collegata al tuo account Sorare, all'email di recupero o al numero di telefono. A volte finiscono nella tua cartella spam nelle tue email (se non riesci a trovarla, cerca 'Recupera il tuo portafoglio Sorare'). Una volta che hai la tua chiave di recupero sarai in grado di sbloccare il tuo portafoglio.

Inoltre, ti consigliamo di utilizzare l'autenticazione a due fattori (2FA) per rendere il tuo account più sicuro. Puoi attivare il 2FA visitando le impostazioni del tuo account.

Per trovare ulteriori informazioni su come sbloccare il tuo portafoglio, visita questo articolo.