Ho comprato una carta ma non appare nella mia galleria

Se hai acquistato una carta all'asta sul Mercato Sorare, o tramite offerta diretta, e non appare immediatamente nella tua galleria, attendi qualche minuto e aggiorna forzatamente il tuo browser premendo:

• Shift + Ctrl + R è un aggiornamento forzato che richiede nuovi dati (SÌ)
  • Shift + Cmd + R è un aggiornamento forzato che richiede nuovi dati (SÌ)
  • F5 (e Cmd + R) sono aggiornamenti soft che caricheranno la pagina dalla cache (NO)