Come posso eliminare il mio account?

Per eliminare il tuo account:

• Passa il mouse sull'icona del tuo club
  • Clicca su Impostazioni
  • Scorri fino in fondo alla pagina "Il mio Account"
  • Clicca su Elimina Account

Screen Shot 2023-10-05 at 4.02.05 PM.png

L'eliminazione del tuo account è irreversibile. Rifletti attentamente. Inoltre, se c'è qualcosa che possiamo fare per migliorare la tua esperienza, facci sapere.

Posso eliminare il mio account e crearne uno nuovo per approfittare di un link di riferimento?

Ti consigliamo di non eliminare il tuo account per crearne uno nuovo in quanto il nostro sistema di rilevamento frodi e di Account Multipli potrebbe segnalare il tuo account. Puoi comunque guadagnare premi di riferimento invitando i tuoi amici come parte del nostro Programma di Riferimento di Sorare Football o Programma di Riferimento di Sorare: MLB