Come aggiungere fondi al mio Portafoglio Sorare: Portafoglio ETH

Puoi attivare il tuo portafoglio ETH in due modi.

1) Usa uno dei nostri partner, Ramp o Moonpay, per aggiungere fondi al tuo portafoglio Sorare. Nota che negli Stati Uniti, né MoonPay né Ramp sono disponibili negli stati della Louisiana o di New York.

2) Deposita fondi attraverso la rete ERC-20.

• Configura un portafoglio esterno: Per i browser, consigliamo l'estensione del browser MetaMask. Puoi installarlo come plugin per Chrome o Firefox. Ecco un video tutorial per i portafogli MetaMask. Per i dispositivi mobili, suggeriamo di installare Coinbase Wallet, disponibile per Apple e Android.
  • Aggiungi fondi al tuo portafoglio: Per aggiungere fondi al tuo portafoglio, acquista ETH e invialo al tuo portafoglio; per acquistare ETH, consigliamo di utilizzare Coinbase per iniziare.
  • Collega il tuo portafoglio a Sorare: Una volta che il tuo portafoglio è stato ricaricato con ETH, collegalo a Sorare e trasferisci i fondi dal tuo portafoglio a Sorare.

Se hai altre domande su come aggiungere fondi al tuo portafoglio Sorare, per favore invia un ticket al Supporto Sorare.

Guarda qui su come aggiungere fondi al tuo portafoglio Sorare: Cash Wallet