Come funziona la previsione della squadra?

Per aiutarti a comporre la tua squadra e identificare quali giocatori è probabile che partano titolari, puoi vedere la percentuale di possibilità che un giocatore inizi quando componi la tua squadra Sorare o mentre rivedi la tua squadra nella lobby.

Le previsioni della squadra sono disponibili il giorno prima dell'inizio di un Game Week.

Quando i dati sono abbastanza affidabili, le previsioni vengono visualizzate in colori —verde, giallo o rosso— riflettendo la percentuale di possibilità che un giocatore inizi e il livello di fiducia nel suo stato.
In rari casi in cui i dati sono limitati e meno affidabili, le previsioni vengono visualizzate in grigio con un punto interrogativo.

Man mano che ci avviciniamo all'inizio del Game Week, diventano disponibili più informazioni sulle squadre e sugli incontri, portando a più dati e previsioni sempre più accurate.

Questa funzione è alimentata dal nostro partner Sorare Data, utilizzando dati provenienti da una competizione collaborativa della community e un processo di invio. La versione attualmente disponibile di questa funzione è un test e sarà migliorata nelle prossime settimane. Nota che le previsioni potrebbero non essere sempre accurate e a volte errate.

Per saperne di più sul loro sistema di previsione, guarda questo video: [LINK SD VIDEO].