Come posso fare un'offerta su un'Asta dal mio dispositivo iOS?

Il Mercato di Sorare è un luogo dove puoi acquistare carte per competizioni e collezioni. Troverai queste sezioni nella scheda "Mercato" su Sorare

Puoi acquistare nuove carte tramite il Mercato Primario o le aste Sorare ed è ora possibile fare un'offerta per una carta direttamente dall'app Sorare per Sorare Football e Sorare NBA. Si prega di notare, questo sarà disponibile per Sorare MLB quando inizierà la nuova stagione.

Ecco come fare:

➡️Apri l'app, vai al mercato e seleziona la scheda 'Aste'.

➡️Puoi sfogliare tutte le Aste in corso, personalizzare i filtri per le tue esigenze di scouting e scegliere di essere avvisato sulle aste di tuo interesse.

➡️Poi, riceverai diversi promemoria di notifiche push 30 minuti, 5 minuti e 1 minuto prima della fine dell'asta

➡️Toccando la notifica si aprirà una pagina che ti permetterà di fare un'offerta sulla carta!

Buon scouting.