Provisioni Starknet: Eleggibilità e Come Richiederle

Starknet Provisions: Un regalo a sorpresa per i Manager di Sorare della stagione 2021-22

Il 26 luglio 2021, abbiamo lanciato con successo la nostra soluzione di scalabilità su Ethereum con Starkware. Per celebrare la nostra collaborazione di successo, la Fondazione StarkNet offre fino a 111 token STRK ai Manager che facevano parte della nostra comunità nella stagione 2021-22.

Un po' di storia di Sorare: Cos'è Starknet e Starkware?

I Manager* che facevano parte della comunità Sorare prima di luglio 2021 ricorderanno le transizioni imprevedibili e ritardate per le carte Sorare. Questo includeva ritardi nelle ricompense e lunghi periodi di attesa per gli scambi di carte tra i Manager. La soluzione (la prima del suo genere) ha eliminato questo attrito fornendo transizioni istantanee all'ecosistema Sorare. Ancora più importante, la nuova infrastruttura tecnologica ci ha permesso di scalare il nostro Mercato e lanciare le carte Limited.

Sono idoneo a ricevere questo regalo?

Questa mattina, la Fondazione StarkNet ha annunciato i dettagli del programma StarkNet Provisions. Il programma offre ai Manager di Sorare fino a 111.1 nuovi token STRK a chi ha completato almeno 8 transazioni sul Mercato di Sorare tra il 26 luglio 2021 e il 1 giugno 2022.

Per verificare la tua idoneità, vai su https://provisions.starknet.io (i passaggi da seguire sono forniti di seguito). Assicurati di seguire l'URL corretto.

Continua a leggere per saperne di più sui token e come richiederli.

Cosa sono i token STRK?
Gli STRK sono token per l'ecosistema Starknet. Immagina Starknet come uno strato speciale (come un nuovo piano in un edificio) aggiunto sopra la blockchain di Ethereum. Starknet rende tutto più veloce ed efficiente, grazie a una soluzione intelligente che aiuta a gestire più informazioni in modo economico ed efficiente,

Ora, all'interno di questo strato Starknet, ci sono dei token speciali chiamati STRK. Sono come delle monete speciali all'interno di Starknet (uno strato veloce ed efficiente su Ethereum) utilizzate per pagare le commissioni, votare e partecipare nella fornitura di servizi.

Come faccio a vedere se sono idoneo?

1. Inizia visitando questo URL

2. Inizia il processo accettando i Termini (Al momento, le persone statunitensi non sono idonee a richiedere i token STRK.)

3. Seleziona Accedi con StarkEx a sinistra

4. Accedi alla piattaforma con il tuo account Sorare

5. Verifica l'idoneità

5. Se sei idoneo, scoprirai il tuo regalo di Token di 111.1 STRK (lo stesso totale per tutti i Manager di Sorare idonei)

Crea un portafoglio Starknet: è facile!

Per richiedere il tuo token, tutto ciò di cui hai bisogno è creare un portafoglio Starknet. Ci sono due portafogli per l'infrastruttura StarkNet: Argent (vedi tutorial video) o Braavos Wallet (vedi tutorial testuale).

Si prega di notare, puoi richiedere i tuoi token a partire da martedì 20 febbraio alle 12:00 UTC e fino al 20 giugno 2024.

Se poi utilizzi i tuoi token e desideri scambiarli e potenzialmente inviarli a Sorare, dovresti sempre utilizzare la rete ERC-20, poiché questa è la rete supportata da Sorare.

Importante: Attenzione alle truffe. Controlla sempre di essere sul sito ufficiale di Starknet. Per ulteriori informazioni sulle disposizioni di StarkNet, ti consigliamo di andare direttamente sul sito web di StarkNet: https://provisions.starknet.io

I token STRK, la rete Starknet, i portafogli Argent o Braavos menzionati sono forniti da terzi e non costituiscono o implicano alcun avallo, raccomandazione o preferenza da parte di Sorare. Sorare non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia, esplicita o implicita, riguardo l'accuratezza, completezza o affidabilità di qualsiasi informazione o dichiarazione fatta da terzi.