Come creo e compongo la mia prima squadra Sorare Rivals?

➡️  1. Dalla pagina principale, fai clic sulla scheda Gioca, e poi su Rivals

➡️  2.  Per impostare una squadra, seleziona la tua partita dalla nostra lista di partite del giorno.

➡️  3. Da lì, imposti la tua formazione di cinque giocatori all'interno del tuo budget di Draft aggiungendo i tuoi giocatori uno dopo l'altro nella posizione pertinente.

➡️  4. Una volta che sei soddisfatto della tua squadra, è il momento di selezionare le tue tattiche. Questo distingue i Manager dai primi allenatori di squadra. Ogni tattica tiene traccia di una diversa statistica collettiva per la tua intera squadra. Se raggiungi la soglia della tattica, la tua intera squadra riceve un bonus sul punteggio del giocatore.

➡️ 5. Ora la parte più importante, è il momento di sfidare i tuoi amici. Una volta inviato il tuo invito. È il momento di godere della gloria della tua vittoria mentre segui i tuoi punteggi in diretta.

E.... buona fortuna 😀