Come funzionano i bonus delle carte Sorare Rivals?

I bonus delle carte sono una parte importante del nostro gioco di fantasia globale e padroneggiare il loro potenziale può essere una strategia preziosa per aiutarti a scalare le classifiche.

Ci sono due tipi di bonus disponibili per le carte Sorare Rivals:

1. Bonus Capitano: Quando invii la tua squadra, dovrai selezionare un capitano. Il bonus capitano concede un aumento del 20% alla loro performance.

2. Bonus Scarsità: Se includi carte Pro nelle tue formazioni, puoi guadagnare un bonus aggiuntivo basato sulla scarsità della tua carta. Le carte Limited offrono un bonus del 20%, le carte Rare offrono un bonus del 25%, le carte Super Rare offrono un bonus del 30% e le carte Unique danno un bonus del 35%.

Oltre a questi bonus, puoi anche guadagnare punti extra selezionando tattiche per la tua formazione. Ogni tattica tiene traccia di una diversa statistica collettiva per l'intera tua formazione. Se raggiungi la soglia della tattica, l'intera tua formazione riceverà punti bonus.

Padroneggiare questi bonus delle carte e selezionare tattiche efficaci può migliorare notevolmente il tuo gameplay e aiutarti a scalare le classifiche.