Cos'è l'Acquisto Istantaneo? Quali carte vengono vendute tramite Acquisto Istantaneo?

Oltre alle Aste e alle Vendite dei Manager nel Mercato Sorare, c'è una scheda Acquisto Istantaneo, dove puoi acquistare immediatamente le nuove Pro Cards della stagione a un prezzo fisso. Queste carte sono nuove Limited Cards emesse e acquistate direttamente da Sorare.

Dove posso trovare "Acquisto Istantaneo"?

Puoi trovare questa scheda sulla pagina del Mercato!

Questa funzione è disponibile solo per Sorare Football e Sorare NBA su web e app iOS. E per i nostri Manager Android, il lavoro è già in corso per fornire questa funzione il più presto possibile.

Le carte acquistate tramite la funzione Acquisto Istantaneo su iOS non possono essere rivendute o scambiate per 14 giorni dopo l'acquisto iniziale. Questa è una regola temporanea che Sorare rivedrà una volta raccolti abbastanza dati e feedback sui risultati del lancio di questa funzione.

Se ci sono domande o problemi, per favore invia un ticket.