Cos'è il Mercato NBA di Sorare? Come posso acquistare le Carte NBA di Sorare?

Il Mercato NBA di Sorare è un luogo dove puoi acquistare carte NBA Sorare per collezioni o competizioni. Troverai queste sezioni nella scheda "Mercato" su Sorare

Tendenze

I Manager possono ora rimanere informati sulle tendenze di mercato attuali e sugli acquisti popolari, sfruttando lei informazioni sulle carte dei giocatori che stanno vivendo molta attività di trading.

Nuove Carte all'Asta - ti permettono di acquistare carte appena coniate direttamente da Sorare, il che significa che sarai il primo proprietario di quella specifica carta. Ogni asta ha una data e un'ora di scadenza quando la carta verrà venduta; se sei il miglior offerente quando l'asta scade, vincerai quella carta e verrà aggiunta alla tua collezione. Questo è l'unico modo per acquistare carte appena coniate.

Per acquistare nuove carte tramite il Mercato Primario o le Aste Sorare:

• Usa i filtri sulla sinistra per trovare la carta che desideri
  • Quando sei pronto, clicca sul pulsante Offerta
  • Apparirà un pop-up che chiede un pagamento con carta di credito, Cash Wallet o ETH Wallet
  • Scegli il tuo metodo di pagamento, definisci l'importo della tua offerta e clicca su Offerta per piazzare la tua offerta
  • Potrebbe essere necessario convalidare i pagamenti con carta tramite 3DS (sistema di autenticazione per rilevare le frodi); apri l'app mobile della tua banca o controlla il tuo telefono (SMS) per convalidare l'offerta

Vendite Manager

Per acquistare carte esistenti dal Mercato Secondario:

• Usa i filtri sulla sinistra per trovare la carta che desideri
  • Quando sei pronto, clicca sul pulsante Acquista
  • Scegli il tuo metodo di pagamento, definisci l'importo della tua offerta e clicca su Acquista per acquistare le carte del giocatore; si prega di notare che ci sono commissioni (1%) per gli acquisti diretti con carta di credito
  • Potrebbe essere necessario convalidare i pagamenti con carta tramite 3DS (sistema di autenticazione per rilevare le frodi); apri l'app mobile della tua banca o controlla il tuo telefono (SMS) per convalidare la transazione
  • Per ogni vendita sul mercato secondario, Sorare riceverà una commissione di mercato del 5%, (inclusa l'imposta se applicabile). Ad esempio, se vendi una carta per $100, riceverai un netto di $95. Non c'è nessuna commissione per mettere in vendita una carta sul mercato.