Come posso cambiare il metodo di pagamento per le mie carte in vendita?

Quando metti in vendita una carta nel Mercato delle Vendite dei Manager, puoi essere pagato in contanti o in ETH.

Per le Vendite dei Manager, i venditori potranno scegliere se vogliono ricevere solo contanti, solo ETH, o entrambi:

• Vai alle tue Impostazioni
  • Vai alla scheda "Pagamento"
  • Vai alla sezione "Come sarai pagato" e seleziona l'opzione preferita
    Come sarai pagato - Impostazioni Pagamento.gif

*Si prega di notare che è applicabile solo alle future inserzioni. Non influisce sulle inserzioni attuali.

*Se non vedi questa opzione nelle tue Impostazioni, significa che hai selezionato automaticamente "Solo contanti".