Come posso cambiare il mio nome utente e la foto del profilo?

Per cambiare il tuo nome utente e la foto del profilo dovrai andare alla pagina delle Impostazioni.

Per accedere alla pagina delle Impostazioni dovrai fare clic sull'icona a sinistra della barra di ricerca e selezionare "Impostazioni" dal menu a tendina.

Dalla scheda Il Mio Account sarai in grado di caricare una nuova immagine e cambiare il tuo nome utente.

Nota:  Non puoi cambiare l'URL del tuo account.