Come posso aggiungere un'email di recupero? Perché dovrei aggiungerne una?

Ti consigliamo di aggiungere un'email e un numero di telefono di recupero per aiutarti a recuperare il tuo portafoglio Sorare dopo aver cambiato la password del tuo account o se non effettui l'accesso per un periodo di tempo prolungato. Si prega di notare che non è possibile utilizzare la stessa email con cui è registrato il tuo account Sorare.

Ecco come aggiungere un'email di recupero:

1️⃣ Clicca sul tuo Profilo nell'angolo in alto a destra e clicca su Impostazioni

Screen Shot 2023-10-06 at 3.26.12 PM.png

2️⃣ Clicca su Il mio Account

Screen Shot 2023-10-06 at 3.26.46 PM.png

3️⃣ Sotto Informazioni Personali, clicca su "Aggiungi Email di Recupero"

Screen Shot 2023-10-06 at 3.27.08 PM.png

4️⃣ Inserisci un indirizzo email

Screen Shot 2023-10-06 at 3.27.35 PM.png

5️⃣ Inserisci il codice a 6 cifre inviato alla tua email di recupero per verificare l'email. Una volta che clicchi su Verifica, sarà aggiunta al tuo account!

Screen Shot 2023-10-06 at 3.28.12 PM.png