Quels portefeuilles externes sont pris en charge par Sorare ?

Dans cet article, tu trouveras les différents portefeuilles desktop et mobiles pris en charge par Sorare ainsi que les navigateurs et systèmes d'exploitation sur lesquels ils peuvent être utilisés.

Portefeuilles desktop

Nom Page d'accueil Pris en charge ? Navigateurs pris en charge
Metamask https://metamask.io/download/  Entièrement pris en charge
  • Firefox
  • Chrome
  • Edge
  • Opera
Coinbase Wallet https://www.coinbase.com/wallet/downloads  Entièrement pris en charge
  • Chrome
Opera (Crypto) https://www.opera.com/fr/crypto/next  Entièrement pris en charge
Wallet Connect https://walletconnect.com/    N/A
Portis https://www.portis.io/  Entièrement pris en charge
  • Firefox
  • Chrome
  • Edge
  • Opera
  • Safari

Portefeuilles mobiles

Nom Page d'accueil Pris en charge Systèmes d'exploitation pris en charge
Metamask https://metamask.io/download/  Entièrement pris en charge
  • iOS
  • Android
Coinbase Wallet https://www.coinbase.com/wallet/downloads  Entièrement pris en charge
  • iOS
  • Android
Opera https://www.opera.com/fr/crypto/next  Partiellement pris en charge
  • iOS
Portis https://www.portis.io/  Entièrement pris en charge
  • iOS
  • Android