Comment puis-je importer ma carte sur Sorare depuis un portefeuille ETH ?

Tu peux déposer des cartes dans Sorare en accédant à la page des paramètres utilisateur et en descendant jusqu'à la section de dépôt de cartes.

Lorsque tu cliques sur Déposer des cartes, une fenêtre pop-up apparaîtra affichant les cartes détenues dans ton portefeuille externe (par exemple, MetaMask). Assure-toi de sélectionner l'adresse à partir de laquelle tu souhaites déposer dans ton portefeuille externe.

Si tu déposes pour la première fois pour un sport donné, tu seras d'abord invité à autoriser les dépôts en utilisant ton MetaMask. Note que cela ne doit être fait qu'une seule fois pour chaque sport. Tu peux suivre l'avancement de la transaction en cliquant sur l'icône de la loupe. Cette transaction doit être réglée avant que tu ne puisses effectuer le dépôt réel.

Clique sur l'icône de la loupe pour suivre la transaction

Une fois que les dépôts ont été approuvés pour un sport, tu peux déposer n'importe quelle carte pour ce sport en cliquant sur le bouton de dépôt. Ton MetaMask s'ouvrira pour confirmer ton dépôt. Tu peux suivre l'avancement de la transaction en cliquant sur l'icône de la loupe. La carte devrait apparaître dans ta galerie quelques minutes après la confirmation de la transaction.