Programme de parrainage Sorare MLB

Notre programme de parrainage récompense les Managers pour leur aide à faire grandir la communauté Sorare MLB. Tu veux inviter tes amis à Sorare ? Rends-toi sur Sorare pour obtenir ton lien de parrainage unique. Copie et colle le lien de parrainage pour le partager avec tes amis, ou partage-le directement via ton réseau social préféré. Voici les conditions :

• Tes amis s'inscrivent directement à partir de ton lien de parrainage unique
    • Si tu reçois plusieurs liens de parrainage, le premier lien de parrainage sur lequel tu cliques peut obtenir le crédit, même si tu t'inscris via le deuxième lien (si tu as activé les cookies dans ton navigateur, jusqu'à l'expiration des cookies et/ou leur suppression).
  • Ils gagnent sept (7) cartes Sorare MLB ou plus sur le marché des nouvelles enchères Sorare MLB dans les 30 jours suivant leur inscription. Les deux comptes doivent être vérifiés avec un numéro de téléphone valide.
  • Toi et ton filleul recevrez une réduction de 50% sur vos achats sur le marché primaire, jusqu'à €20/£20/$20 de crédits de parrainage au total (selon la devise de ton choix).
  • Tu as une fenêtre de 7 jours pour utiliser ce crédit de parrainage
  • Tu ne peux pas revendre la carte que tu viens d'acheter avec les crédits de parrainage pendant une période de 14 jours
  • Tu peux accumuler des crédits de parrainage en parrainant plus de Managers sur Sorare. Par exemple, si tu fais 2 parrainages réussis en une journée, tu obtiens une réduction de 50% sur tes achats sur le marché primaire jusqu'à 40$, et ta fenêtre pour acheter une carte sur le marché primaire avec ces crédits de parrainage est réinitialisée à 7 jours.

Il n'y a pas de limite au nombre d'amis que tu peux parrainer, mais merci de respecter ces règles et de garder ces points à l'esprit :

• La promotion de ton code de parrainage par le biais de la publicité payante est interdite et peut entraîner un Ban
  • Ne pas spammer les liens de parrainage ; utilise-le avec des amis ou des audiences acquises uniquement (si tu es un influenceur)
  • Nous avons une détection de fraude, et les parrainages suspects ne recevront pas de bonus de parrainage
  • Tu ne peux pas utiliser à la fois le système de parrainage et le programme d'affiliation ; le programme d'affiliation est recommandé pour les entreprises et les personnes qui gèrent un blog, une communauté, ou des chaînes de médias sociaux avec un certain nombre de followers

Les parrainages ne peuvent compléter qu'un (1) programme de parrainage sportif. L'éligibilité au programme de parrainage est définie par le programme de parrainage que le Manager complète en premier. Par exemple, si le Manager que tu as parrainé complète le programme de parrainage Sorare NBA en premier, toi et le filleul recevrez des crédits de parrainage pour le marché Sorare NBA, mais ne pourrez pas recevoir de crédits de parrainage pour le marché Sorare MLB si le programme de parrainage Sorare MLB est complété par la suite.

Puis-je supprimer mon compte et en créer un nouveau pour profiter d'un lien de parrainage ?

Nous te recommandons de ne pas supprimer ton compte pour en créer un nouveau car notre système de détection de fraude par comptes multiples pourrait signaler ton compte.

Voici plus d'informations sur où tu peux partager ton lien de parrainage

Curieux de nos autres programmes de parrainage ? Jette un œil à notre programme de parrainage Sorare: Football et à notre programme de parrainage Sorare NBA.