Comment créer et composer ma première équipe Sorare: MLB ?

Après avoir créé ton compte et terminé l'Onboarding, tous les Managers pourront composer une équipe de cartes Common - remplissant 10 positions avec un budget défini - et utiliser ces cartes pour définir des équipes dans le gameplay de la compétition Common.

Veuillez noter que toutes les cartes Common de la Saison 2 seront retirées au début de la Saison 3.

➡️  1. Dès que tu entres dans Sorare: MLB pour la première fois, tu arriveras dans le Lobby où tu peux composer ton équipe.

Screen Shot 2024-03-07 at 2.33.44 PM.png

➡️  3. On te donnera une équipe Scrimmate de 10 joueurs. Tu peux recomposer tout ou partie de ton équipe avec un budget de 120. Tu ne peux pas avoir plus de cinq (5) joueurs de la même équipe dans ton équipe. De là, tu peux voir l'équipe que tu as choisie en cliquant sur 'Submit'.

Screen Shot 2024-03-07 at 2.34.43 PM.png

➡️  4. Clique sur “Lobby” et appuie sur “Pro”. Ici, tu as accès à tous les tournois ouverts, chacun ayant des exigences d'éligibilité progressives.

Screen Shot 2024-03-07 at 2.35.31 PM.png

➡️ 6. Clique sur “Register” pour soumettre une équipe.

Screen Shot 2024-03-07 at 2.36.32 PM.png

➡️ 7. Sélectionne un joueur pour chaque position. Une fois chaque position de ton équipe complétée, clique sur Submit pour enregistrer ton équipe pour la Game Week (encore démontré en rouge). Tu peux également appliquer un Boost à une carte avant de cliquer sur Submit.

Screen Shot 2024-03-07 at 2.38.13 PM.png

Joue au ballon ⚾️🏆