Que puis-je faire sur l'application mobile Sorare ? Où puis-je la télécharger ?

Avec l'application mobile Sorare, tu peux :

• Créer un compte et commencer ton onboarding (après avoir confirmé ton email, tu devras compléter l'onboarding via le web et tu recevras tes premières cartes de joueurs)
  • Composer des équipes et rejoindre des compétitions
  • Voir les cartes de joueurs complètes avec des données en direct détaillées
  • Recevoir des mises à jour en direct via des notifications push
  • Voir les résultats pour toutes les équipes
  • Réclamer des récompenses

Nous avons actuellement Sorare Football, Sorare NBA, et Sorare MLB sur l'application mobile Sorare. Jette un œil à l'endroit où tu peux télécharger l'application Sorare ici.

Si tu as besoin de notre aide, n'hésite pas à nous contacter via notre Centre d'Aide, ici.
L'application mobile Sorare est disponible gratuitement sur l'App Store iOS et Google Play Store.