Autorisation de l'appareil

Qu'est-ce que l'autorisation de l'appareil ?

L'autorisation de l'appareil est une fonctionnalité de sécurité sur Sorare.com qui déclenche une vérification par e-mail lorsqu'une connexion est détectée sur https://sorare.com à partir d'un nouvel appareil ou navigateur.

Comment fonctionne l'autorisation de l'appareil ?

• Lorsque tu te connectes à partir d'un nouvel appareil ou d'un nouveau navigateur sur un appareil inconnu, un e-mail automatique sera envoyé à ton adresse e-mail pour vérifier ton identité. Il ressemblera à ceci :

• Clique sur AUTHORIZE THIS DEVICE
  • Cela te connectera directement à ton compte Sorare sur ton nouvel appareil ou navigateur
  • Assure-toi d'ouvrir le lien avec le même appareil que tu as utilisé pour te connecter

Cette fonctionnalité fait partie d'une longue liste de fonctionnalités de sécurité qui aident à protéger ton compte et les cartes liées à ton compte, comme l'authentification à deux facteurs, la vérification par téléphone mobile, la vérification du mot de passe lors du retrait des cartes ou de tes fonds, etc.

Si tu as des doutes ou des questions, n'hésite pas à nous contacter via notre Centre d'aide, disponible ici.