Comment puis-je ajouter des fonds à mon compte Sorare avec MoonPay ?

Sorare offre aux utilisateurs le choix de la manière dont ils alimentent leur portefeuille.

MoonPay est un service tiers qui vous permet de déposer des ETH avec des méthodes de paiement traditionnelles comme les cartes de débit/crédit et les virements bancaires. MoonPay prend actuellement en charge un grand nombre de devises (cliquez ici pour découvrir les régions et les devises). Aux États-Unis, MoonPay (et Ramp) ne sont pas disponibles en Louisiane ou à New York.

Comment ajouter des fonds à Sorare avec votre carte de crédit via MoonPay.

➡️  Rendez-vous sur l'icône du portefeuille, située en haut à droite du site web de Sorare et cliquez sur "Ajouter des fonds" puis sur "Ajouter des ETH". Ensuite, cliquez sur "Carte ou virement bancaire"

➡️  Cliquez sur l'option préférée MoonPay. Note: nous pouvons montrer uniquement MoonPay ou Ramp, en fonction du meilleur taux de change disponible pour toi et en fonction de ta région géographique.

Screenshot 2023-10-31 at 14.07.31.png

➡️  Définis le montant d'ETH que tu souhaites acheter, puis entre ton email, qui sera utilisé pour ton reçu (ou pour créer ton compte si le montant atteint un seuil limite).

Si c'est ta première fois en utilisant MoonPay, tu devras configurer ton compte en ajoutant une carte de débit/crédit et en vérifiant tes informations personnelles.

➡️  Une fois la configuration du compte et la vérification effectuées, tu pourras effectuer le paiement via MoonPay.

Tu devrais recevoir les fonds ETH sur ton compte Sorare dans les prochaines minutes. Si tu as d'autres questions concernant MoonPay, merci de contacter leur service client ou de lire leur FAQ