Comment puis-je ajouter des fonds à mon compte Sorare avec Trust Wallet ?

Sorare offre aux utilisateurs le choix de la manière dont ils alimentent leur portefeuille.

Tu peux alimenter Sorare avec Trust Wallet via WalletConnect, qui te permet d'utiliser une application décentralisée (dapp) à partir d'un portefeuille mobile. Il fonctionne à la fois sur mobile et sur ordinateur et devient l'une des principales normes pour accéder à une dapp Ethereum. Grâce à WalletConnect, tu pourras connecter ton Trust Wallet à Sorare. Une fois que ton Trust Wallet est alimenté en ETH, connecte ton portefeuille à Sorare et transfère les fonds de ton portefeuille à Sorare.

Trust Wallet a écrit un tutoriel expliquant comment se connecter à Sorare.

Trust Wallet a quelques différences fondamentales avec MetaMask - par exemple, Trust Wallet est disponible uniquement sur mobile, et MetaMask est disponible pour mobile et navigateur. Sorare recommande MetaMask.

Apprends comment alimenter ton compte Sorare via MetaMask. Si tu souhaites explorer d'autres moyens d'alimenter ton compte Sorare, veuillez lire cet article du centre d'aide sur l'ajout de fonds à ton compte Sorare.