Comment puis-je ajouter des fonds à mon compte Sorare avec Ramp?

Sorare offre aux utilisateurs le choix de la manière dont ils alimentent leur portefeuille.

Ramp est un service tiers qui vous permet de déposer des ETH avec des méthodes de paiement traditionnelles comme les cartes de débit/crédit et les virements bancaires. Ramp prend actuellement en charge un grand nombre de devises. Aux États-Unis, Ramp (et MoonPay) ne sont pas disponibles en Louisiane ou à New York.

Comment ajouter des fonds à Sorare avec votre carte de crédit via Ramp.

➡️  Dirige-toi vers l'icône du portefeuille, située en haut à droite du site web de Sorare. Clique sur "Add Funds" et "Add ETH". Ensuite, clique sur "Card or bank transfer"

➡️  Clique sur l'option préférée (MoonPay ou Ramp). Note, nous pourrions montrer seulement MoonPay ou Ramp, en fonction du meilleur taux de change disponible pour toi et en fonction de ta région géographique.

Screenshot 2023-10-31 at 14.07.31.png

➡️ Suis les étapes s'il te plaît ou utilise ce Tutoriel vidéo pour l'ajout de fonds via Ramp si tu as besoin de plus de détails.