Pourquoi mon portefeuille est-il verrouillé ? Comment déverrouiller mon portefeuille ? Comment accéder à mon portefeuille ?

Après la mise à jour de ton mot de passe, ton portefeuille sera temporairement verrouillé pour des raisons de sécurité.
Nous faisons cela pour te protéger. Avant de terminer la réinitialisation de ton mot de passe, tu devras attendre notre email ou SMS de récupération. Tu peux recevoir ta clé de récupération sur l'email connecté à ton compte Sorare, sur ton email de récupération, ou sur ton numéro de téléphone. Parfois, ils se retrouvent dans ton dossier spam dans tes emails (si tu ne le trouves pas, recherche 'Récupère ton portefeuille Sorare'). Une fois que tu as ta clé de récupération, tu pourras déverrouiller ton portefeuille.

Voici comment ajouter un email de récupération

Tu devras suivre ces étapes décrites dans l'email de Récupération de ton Portefeuille Sorare :

- Sélectionne une méthode pour que ta clé de récupération te soit envoyée (email principal, email de récupération, ou numéro de téléphone)

- Copie la clé de récupération que tu trouveras dans l'email ou le SMS

- Colle ta clé de récupération et entre ton mot de passe sur la page de récupération de portefeuille

Important : Le mot de passe de ton portefeuille est le même que le mot de passe de ton compte Sorare. Si tu as perdu ou oublié ton mot de passe de portefeuille, tu peux facilement le réinitialiser en réinitialisant ton mot de passe Sorare :

• Va sur Connexion Sorare
  • Clique sur Mot de passe oublié
  • Entre l'email associé à ton compte
  • Vérifie ton email un email de Sorare
  • Suis les instructions dans l'email pour réinitialiser ton mot de passe

De plus, nous recommandons d'utiliser l'authentification à deux facteurs (2FA) pour rendre ton compte plus sécurisé. Tu peux activer la 2FA en visitant les paramètres de ton compte.