Comment puis-je réinitialiser le mot de passe de mon portefeuille ?

Ton mot de passe de portefeuille est le même que le mot de passe de ton compte Sorare.

Si tu as perdu ou oublié ton mot de passe Sorare, tu peux facilement le réinitialiser :

• Rends-toi sur Connexion Sorare
  • Clique sur Mot de passe oublié
  • Entre l'email associé à ton compte
  • Vérifie ton email pour un email de Sorare
  • Suis les instructions dans l'email pour réinitialiser ton mot de passe

Important: Nous faisons cela pour te protéger. Avant de terminer la réinitialisation de ton mot de passe, tu devras attendre notre email ou SMS de récupération. Tu peux recevoir ta clé de récupération par email connecté à ton compte Sorare, email de récupération, ou numéro de téléphone. Parfois, ils se retrouvent dans ton dossier spam dans tes emails (si tu ne le trouves pas, recherche 'Récupère ton portefeuille Sorare'). Une fois que tu as ta clé de récupération, tu pourras déverrouiller ton portefeuille.

De plus, nous te recommandons d'utiliser l'authentification à deux facteurs (2FA) pour rendre ton compte plus sécurisé. Tu peux activer la 2FA en visitant les paramètres de ton compte.

Pour trouver plus d'informations sur comment déverrouiller ton portefeuille, merci de visiter cet article.