J'ai acheté une carte mais elle n'apparaît pas dans ma galerie

Si tu as acheté une carte aux enchères sur le marché Sorare, ou via une offre directe, et qu'elle n'apparaît pas immédiatement dans ta galerie, attends quelques minutes et rafraîchis ton navigateur en appuyant sur :

• Shift + Ctrl + R est un rafraîchissement fort qui demande de nouvelles données (OUI)
  • Shift + Cmd + R est un rafraîchissement fort qui demande de nouvelles données (OUI)
  • F5 (et Cmd + R) sont des rafraîchissements doux qui chargeront la page à partir du cache (NON)