Pourquoi mon compte est-il bloqué ?

Nous pouvons bloquer des comptes pour abus du programme de parrainage, pour des raisons de comptes multiples, ou lorsque les utilisateurs enfreignent nos règles d'équité dans le but d'obtenir un avantage compétitif injuste. Si tu penses que c'est pour cela que tu as été bloqué, merci de vérifier tes emails pour un message de notre équipe de support ou soumettre un ticket.

Les mouvements de cartes entre les comptes sont surveillés. Si ton compte déclenche notre détection de fraude, tes comptes peuvent être suspendus du jeu.

Détection de fraude : La détection de fraude de Sorare signale les comptes qui ont reçu un pourcentage significatif de leur galerie (cartes) pour une valeur nettement inférieure à leur valeur moyenne sur le marché. Nous avons mis cela en place pour détecter d'éventuels comptes multiples d'utilisateurs qui regroupent des cartes pour obtenir un avantage compétitif injuste. Nous ne définissons pas 'significativement' car nous voulons protéger notre communauté des utilisateurs qui pourraient essayer d'abuser du système.

Conséquences : Si des comptes sont soupçonnés d'enfreindre les règles, ils seront informés par email et suspendus de la compétition pendant 7 jours. Nous donnerons à l'utilisateur l'occasion d'expliquer la situation à Sorare. Si après 7 jours le compte n'est toujours pas en conformité, le compte et les comptes associés peuvent être soumis à d'autres suspensions ou être bannis indéfiniment.

Tu peux en savoir plus sur nos règles et Conditions Générales ici.