Comment retirer des fonds de mon portefeuille Sorare?

Voici les étapes clés à connaître pour que tu puisses retirer tes fonds de Sorare vers ton compte bancaire ou ton portefeuille ETH.

Pour retirer tes fonds vers un compte bancaire :

*Veuillez noter que le retrait des fonds vers un compte bancaire ne peut être effectué qu'en espèces. Nous ne prenons pas en charge le retrait ETH vers un compte bancaire.

➡️ Va dans ton Portefeuille Sorare et clique sur "Cash Out” ou "Retirer"

Wallet - Dual.png

➡️ Entre le montant que tu souhaites retirer et les détails de ton compte bancaire

➡️ Vérifie les détails que tu as entrés et clique sur “Demander le retrait”. Tu devrais recevoir ton retrait dans un délai de 2 à 3 jours ouvrables.

Pour retirer des fonds ETH vers ton portefeuille externe (par exemple Metamask, Coinbase, etc.) :

➡️  Va dans ton Portefeuille Sorare et sélectionne "Retirer"

➡️ Ajoute l'adresse publique de ton portefeuille externe. Choisis le montant que tu souhaites retirer de ton Portefeuille et appuie sur "Continuer".

➡️ Clique sur la case à cocher pour vérifier et confirmer que l'adresse du portefeuille est correcte, et clique sur "Envoyer maintenant".

➡️  Confirme ton retrait par email

Tu recevras un email expliquant les frais associés au retrait. Ces frais ne sont pas des frais de Sorare mais des frais pour payer les coûts de transaction associés à la blockchain Ethereum. Sorare ne tire aucun profit de cela.

Lorsqu'un retrait a été initié, ton solde Sorare est gelé jusqu'à ce que le retrait ait été traité. C'est pourquoi tu vois un solde différent (en haut à droite) lorsque tu te rends sur l'onglet de retrait dans ton Portefeuille.

ATTENTION : Nous ne prenons pas en charge le retrait vers un Smart Contract. Nous travaillons sur cette fonctionnalité - et elle pourrait arriver dans un futur proche - mais veuillez noter que si vous rencontrez ce type d'erreur, veuillez transférer vos fonds vers un autre portefeuille si possible.