Comment alimenter mon portefeuille Sorare : Portefeuille ETH

Tu peux alimenter ton portefeuille ETH de deux manières.

1) Utilise l'un de nos partenaires, Ramp ou Moonpay, pour ajouter des fonds à ton portefeuille Sorare. Note qu'aux États-Unis, ni MoonPay ni Ramp ne sont disponibles dans les États de Louisiane ou de New York.

2) Dépose des fonds via le réseau ERC-20.

• Configure un portefeuille externe : Pour les navigateurs, nous recommandons l'extension de navigateur MetaMask. Tu peux l'installer en tant que plugin pour Chrome ou Firefox. Voici un tutoriel vidéo pour les portefeuilles MetaMask. Pour mobile, nous suggérons d'installer Coinbase Wallet, qui est disponible pour Apple et Android.
  • Ajoute des fonds à ton portefeuille : Pour ajouter des fonds à ton portefeuille, achète de l'ETH et envoie-le à ton portefeuille ; pour acheter de l'ETH, nous recommandons d'utiliser Coinbase pour commencer.
  • Connecte ton portefeuille à Sorare: Une fois que ton portefeuille est alimenté en ETH, connecte-le à Sorare et transfère les fonds de ton portefeuille à Sorare.

Si tu as d'autres questions sur l'ajout de fonds à ton portefeuille Sorare, merci de soumettre un ticket au support Sorare.

Regarde ici comment ajouter des fonds à ton portefeuille Sorare : Cash Wallet