Comment fonctionne la prédiction d'équipe ?

tu peux voir le pourcentage de chance qu'un joueur soit titulaire lors de la composition de ton équipe Sorare, ou en révisant ton équipe dans le lobby.

Les prédictions d'équipe sont disponibles la veille du début d'un Game Week.

Lorsque les données sont suffisamment fiables, les prédictions sont affichées en couleur —vert, jaune ou rouge— reflétant le pourcentage de chance qu'un joueur soit titulaire et le niveau de confiance dans son statut.
Dans de rares cas où les données sont limitées et moins fiables, les prédictions sont affichées en gris avec un point d'interrogation.

À mesure que le début du Game Week approche, plus d'informations sur les équipes et les rencontres deviennent disponibles, ce qui génère plus de données et des prédictions de plus en plus précises.

Cette fonctionnalité est alimentée par notre partenaire Sorare Data, utilisant des données provenant d'une compétition collaborative de la communauté et d'un processus de soumission. La version actuelle de cette fonctionnalité est un test et sera améliorée dans les prochaines semaines. Note que les prédictions peuvent ne pas toujours être exactes et parfois incorrectes.

Pour en savoir plus sur leur système de prédiction, regarde cette vidéo : [LINK SD VIDEO].