Comment puis-je gagner un ticket de tombola supplémentaire via le défi de parrainage ?

En plus des 3 tickets de tombola que vous pouvez gagner grâce à la compétition Kylian Mbappé FC, vous pouvez participer à notre défi de parrainage pour tenter de gagner un ticket de tombola supplémentaire—augmentant ainsi vos chances de devenir un Manager de l'équipe de Kylian Mbappé et de le rencontrer !

Comment ça fonctionne ?

Invitez vos amis en utilisant votre lien de parrainage. Les filleuls éligibles incluent :

• Les nouveaux comptes créés avec votre lien de parrainage.
  • Les Managers qui se sont inscrits avec votre lien de parrainage mais qui n’ont pas encore acheté de carte.

Pour que votre parrainage soit éligible, votre filleul doit notamment :

a) avoir 18 (dix-huit) ans ou plus ;

b) créer un compte Sorare valide et vérifié ;

c) acheter une (1) carte Sorare Football Pro sur le marché primaire (enchères ou achat immédiat) ;

d) participer à une compétition Sorare Pro Football.

Veuillez lire les Conditions Spéciales de Parrainage pour plus d’informations et les exigences d'éligibilité complètes.

Que gagnez-vous ?

Si votre parrainage est éligible :

• Vous et votre filleul recevrez des crédits sous la forme d'une réduction de 50 %, jusqu'à 10 €.
  • Vous, en tant que parrain, gagnerez automatiquement 1 ticket de tombola supplémentaire pour tenter de rencontrer Kylian Mbappé !