Combien d'Essence ai-je besoin pour fabriquer une carte ?

Dans la Sorare Factory, différents Milestones nécessitent des quantités variables d'Essence pour fabriquer des cartes, chacune avec des probabilités spécifiques de cartes.

Veuillez noter que le nombre maximum d'Essence qu'un Manager peut accumuler en Limited, Rare et Super Rare est de 550, et en Unique est de 330.

unnamed (2).png

unnamed (3).png

Veuillez noter que lorsque c'est le cas, ces probabilités diffèrent et varient en fonction des divisions dans lesquelles vous vous trouvez.