Comment créer et composer ma première équipe Sorare Rivals ?

➡️ 1. Depuis la page principale, clique sur l'onglet Jouer, puis sur Rivals

➡️ 2. Pour composer une équipe, sélectionne ton match dans notre liste de matchs du jour.

➡️ 3. À partir de là, tu peux composer ton équipe de cinq joueurs dans ton budget de Draft en ajoutant tes joueurs un par un à la position appropriée.

➡️ 4. Une fois que tu es satisfait de ton équipe, il est temps de sélectionner ta tactique. Cela distingue les Managers des entraîneurs de l'équipe première. Chaque tactique suit une statistique collective différente pour ton équipe complète. Si tu atteins le seuil de la tactique, ton équipe complète reçoit un score de joueur bonus.

➡️ 5. Maintenant, la partie la plus importante, il est temps de défier tes amis. Une fois ton invitation envoyée. Il est temps de savourer la gloire de ta victoire pendant que tu suis tes scores en direct.

Bonne chance 😀