Comprendre l'ID du Manager

image (5).png

Qu'est-ce que l'ID de Manager ?

L'ID de Manager dans Sorare est un profil unique et personnalisable qui met en valeur tes réalisations, statistiques et style dans le monde des sports fantastiques. Ce n'est pas seulement une représentation de ton compte utilisateur ; c'est un symbole de ton parcours, de tes compétences et de tes accomplissements pour devenir un Manager de premier ordre. Chaque aspect de ton expérience Sorare, de l'acquisition de cartes de joueurs à la composition des équipes, façonne ton ID de Manager, reflétant ton progrès et ta prouesse.

Personnalise ton ID de Manager en te rendant sur Mon Club

Où peux-tu trouver ton ID de Manager ?

Ton ID de Manager est clairement affiché dans plusieurs zones clés de Sorare :

• Mon Club
  • Lobby
  • Classements Pro
  • Classements Rivaux
  • Comme un atout partageable sur diverses plateformes sociales

L'ID de Manager est actuellement visible uniquement dans l'expérience de navigation Sorare et notre application Android remaniée. De plus, il ne sera disponible que pour le Football au départ. Sois assuré, nous travaillons activement pour le proposer également pour iOS ainsi que pour la NBA et la MLB.

Éléments de l'ID de Manager

Ton ID de Manager comprend plusieurs éléments personnalisables :

1. Badge du Club : L'élément le plus haut, mettant en valeur l'identité de ton club. Commence avec le logo de Sorare et débloque ou utilise des Coins pour acheter de nouveaux badges au fur et à mesure de ta progression.
  2. Stade : Le fond de ton ID de Manager, symbolisant le terrain de ton club. De nouveaux stades sont débloqués à des niveaux spécifiques.
  3. Badges de Réalisation : Affiche tes réalisations et ta participation à des événements, collections et défis. Ces badges mettent en valeur tes accomplissements spéciaux dans Sorare.
  4. Statistiques favorites : Présente des statistiques clés comme le nombre de cartes possédées, les cartes gagnées et le score total de la collection. De futures mises à jour permettront plus d'options de statistiques et de personnalisation.
  5. Cadre : Le cadre de ton ID de Manager évolue au fur et à mesure que tu progresses à travers différents niveaux :
    1. Niveau 0-9
    2. Niveau 10-19
    3. Niveau 20-29
    4. Niveau 30-39
    5. Niveau 40+
  6. Niveau de Manager : Indique ton niveau actuel dans Sorare, correspondant à la couleur de ton contour.
  7. Nom du Club : Le nom de ton club choisi, affiché sur toutes les versions de ton ID de Manager.
  8. Abonnés & Abonnements : Visible uniquement sur Mon Club et lors du partage de ton ID de Manager.
  9. Date d'inscription : Montre combien de temps tu fais partie de la communauté Sorare, visible sur Mon Club et lors du partage.

Personnalisation de ton ID de Manager

Personnalise ton ID de Manager en cliquant sur l'élément que tu souhaites changer, comme le Badge du Club, le Stade ou les Statistiques favorites (à venir). Une fenêtre pop-up apparaîtra, te permettant de choisir et d'équiper de nouveaux éléments.

Badges existants au 2 janvier 2024

Les badges existants dans Sorare, tels que les badges de boutique, les badges de collection et les badges d'événement, sont intégrés dans le système d'ID de Manager. Ils sont classés soit en badges de Club (par exemple, badges de boutique, badges de niveau supérieur) ou en badges de Réalisation (par exemple, badges de collection, badges de défis).

Partage de ton ID de Manager

Partage ton ID de Manager depuis la page Mon Club. Tu peux également le sauvegarder sous forme d'image dans divers formats.

Ton ID de Manager est une représentation dynamique et évolutive de ton parcours dans Sorare, mettant en valeur tes réalisations, ton style et ton statut de Manager. Personnalise-le pour refléter ton parcours personnel et partage tes succès avec la communauté !