Qu'est-ce que l'Achat Instantané ? Quelles cartes sont vendues via l'Achat Instantané ?

En plus des Enchères et des Ventes des Managers sur le marché Sorare, il y a un onglet Achat Instantané, où tu peux acheter instantanément des nouvelles cartes Pro de la saison à un prix fixe. Ces cartes sont des Cartes Limitées nouvellement émises et achetées directement auprès de Sorare.

Où puis-je trouver "Achat Instantané" ?

Tu peux trouver cet onglet sur la page du marché !

Cette fonctionnalité est disponible pour Sorare Football et Sorare NBA sur le web et l'application iOS uniquement. Et pour nos Managers Android, le travail est déjà en cours pour livrer cette fonctionnalité dès que possible.

Les cartes achetées via la fonctionnalité Achat Instantané sur iOS ne peuvent pas être revendues ou échangées pendant 14 jours après l'achat initial. Il s'agit d'une règle temporaire que Sorare révisera une fois que nous aurons recueilli suffisamment de données et de commentaires sur les résultats de ce lancement de fonctionnalité.

Si tu as des questions ou des problèmes, merci de soumettre un ticket.