Comment puis-je modifier la manière dont je reçois les récompenses de compétition ?

Tu peux recevoir tes récompenses de compétition soit en ETH soit en Cash. Pour les Managers actuels, les récompenses de compétition sont par défaut en ETH. Pour les nouveaux Managers, les récompenses de compétition sont par défaut en Cash.

Pour choisir la manière dont tu veux être payé pour ta récompense de compétition, suis ces étapes :

1. Va dans tes Paramètres

2. Va dans l'onglet "Paiements"

3. Descends jusqu'à "Récompenses de compétition" et choisis où tu veux que tes récompenses de compétition soient ajoutées

* Nous recommandons de changer cela au moins 1 jour avant que les récompenses ne soient distribuées.