Quelles devises sont disponibles ? Puis-je changer la devise que j'ai choisie pour mon portefeuille Cash ?

Le portefeuille Cash prend en charge les Euros (EUR), les Livres Sterling (GBP), et les Dollars Américains (USD). Une fois que tu as sélectionné ta devise, note bien qu'elle ne peut pas être modifiée. Cela affecte les frais qui peuvent t'être facturés par ta banque, la manière dont les prix des cartes sont affichés, et la devise que tu reçois pour les ventes de Manager et les récompenses.

Tu pourras acheter, vendre et échanger avec d'autres Managers Sorare, quelle que soit leur devise sélectionnée.

Si tu vis dans un pays pris en charge qui n'est pas une zone EUR, GBP, ou USD, tu peux toujours profiter de la nouvelle expérience de paiement en utilisant ta devise locale. Ta banque peut facturer des frais pour la conversion dans la devise que tu as sélectionnée.

*Changer la “Devise du marché” dans tes paramètres n'affectera que la façon dont tu vois les prix des cartes. Cela ne change pas la devise de ton portefeuille Cash ou de ton portefeuille ETH.