Comment puis-je modifier la manière dont je suis payé pour mes ventes de cartes ?

Lorsque tu mets une carte en vente sur le marché des ventes de Manager, tu peux être payé en cash ou en ETH.

Pour les ventes de Manager, les vendeurs pourront choisir s'ils veulent recevoir uniquement de l'argent, uniquement de l'ETH, ou les deux :

• Va dans tes paramètres
  • Va dans l'onglet “Paiements”
  • Va dans la section “Comment seras-tu payé” et sélectionne ton option préférée
    Setting - Payment & Payouts.png

*Veuillez noter que cela n'est applicable qu'aux futures mises en vente. Cela n'affecte pas les ventes actuelles.