Comment puis-je changer mon nom d'utilisateur et ma photo de profil ?

Pour changer ton nom d'utilisateur et ta photo de profil, tu devras te rendre sur la page des paramètres.

Pour accéder à la page des paramètres, tu devras cliquer sur l'icône à gauche de la barre de recherche et sélectionner "Paramètres" dans le menu déroulant.

Depuis l'onglet Mon Compte, tu pourras télécharger une nouvelle image et changer ton nom d'utilisateur.

Note : Tu ne peux pas changer l'URL de ton compte.