Comment puis-je accéder à l'API de Sorare ?

Tu peux récupérer les statistiques des joueurs par match depuis notre API et utiliser ces données pour orienter tes futures transactions.

Si tu souhaites demander une clé API, merci de soumettre un ticket et assure-toi d'avoir inclus et complété les éléments suivants :

1. Explique dans le ticket pourquoi tu souhaites une clé API - par exemple, as-tu un projet spécifique en tête / comment comptes-tu utiliser l'API
  2. Assure-toi d'avoir un numéro de téléphone vérifié sur ton compte
  3. Avoir au moins une équipe créée pour les compétitions à venir

Une fois que tu as complété ces éléments, notre équipe sera en mesure de te fournir ta clé API.